Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD ASOCIACIÓN COLOMBIANA DE EXPORTADORES
DE FLORES – ASOCOLFLORES

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, le informamos que los datos personales que usted nos ha entregado (nombre, teléfono y empresa en la cual trabaja) serán almacenados, usados, circulados, actualizados y en general tratados con la finalidad de ser contactados para asistir a eventos, concursos y mantenerlo informado sobre el sector floricultor.

Los responsables del tratamiento de la información que nos ha entregado son: Asociación Colombiana de Exportadores de Flores Asocolflores, ubicadas en la Carrera 9A Nro. 90-53 de la ciudad de Bogotá, con teléfono (1) 2-57-93-11. El manejo de dichos datos se hará de acuerdo a lo establecido en las Políticas de Tratamiento de la Información de ASOCOLFLORES, publicadas en la página web Tratamiento de datos personales que contiene las políticas establecidas por los responsables para el tratamiento de los datos, los mecanismos y procedimientos para la efectividad de los derechos del Titular de la información a: i) Conocer, actualizar y rectificar los datos personales. (ii) Solicitar prueba de la autorización para la recolección y el tratamiento de los datos personales. (iii) Ser informado por los responsables del uso que se le han dado a los datos personales. (iv) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en el caso en que haya una violación por parte de los responsables de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y otras normas que los modifiquen. (v) Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los datos personales. (vi) Solicitar ser eliminado de la base de datos siempre y cuando no exista un deber legal o contractual de permanecer en las mismas y (vii) Tener acceso a los datos personales que los responsables hayan recolectado y tratado. De conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, y con ocasión de las finalidades para el tratamiento antes descritas, los responsables podrán recolectar datos de niños, niñas y adolescentes así como datos sensibles1. Se informa que la
respuesta para la recolección de estos datos es de carácter facultativo de acuerdo a la Ley.

Gracias por tu mensaje, pronto responderemos.

¡Mensaje enviado

con éxito!

Gracias por tu subscripción, pronto recibirás mucho más contenido

¡Suscripción enviada

con éxito!

Abrir chat
Hola 👋
¿En que podemos ayudarte?